Werden sie Mitglied im Förderverein!

Gemeinschaft der Freunde, Förderer und der ehemaligen Schülerinnen und Schüler der Friedrich-von-Bodelschwingh-Realschule

Wir unterstützen die pädagogische Arbeit an unserer Schule und springen immer dort ein, wo das von der Stadt Lengerich vorgegebene Budget der Schule nicht ausreicht.

Wir leisten finanzielle Unterstützung für Schülerinnen und Schüler, die sonst nicht an Klassenfahrten teilnehmen könnten.

Wir finanzieren zum großen Teil den Bodelschwingh-Tag am 6. März, der den Schülerinnen und Schülern einen direkten Kontakt mit Senioren, aber auch mit behinderten Menschen (Bethel, Ledder Werkstätten) ermöglicht.

Wir helfen bei der Anschaffung von Unterrrichtsmaterialien (z.B. Modelle für den Biologieunterricht), die einen besseren Unterricht ermöglichen.

Wenn Sie Mitglied im Förderverein werden, können sie all diese Maßnahmen unterstützen.

Es kostet Sie nur 1 € im Monat!

Das Beitrittsformular können Sie mit einem Klick auf das Formular unten herunterladen (pdf). Sie finden es auch im Mitteilungs- und Hausaufgabenheft Ihrer Kinder.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Gabriele Rogalski

Vorsitzende des Fördervereins