Aktuelle Informationen zum Umgang mit der Pandemie in NRW finden Sie auf den Seiten des Ministeriums für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen:

Angepasster Schulbetrieb in Corona-Zeiten

Zur Zeit findet Präsenzunterricht statt.

Das bedeutet, die Schülerinnen und Schüler werden wie gwohnt in ihren Klassen unterrichtet.

Sobald sich Schülerinnen und Schüler im Distanzunterricht befinden (zuhause am Computer) sind sie aufgefordert, täglich Ihre Aufgaben und Emails bei IServ abzurufen.

Die Mitarbeit und die Ergebnisse werden benotet.

Die Schule ist unter besonderen Umständen behilflich, geeignete Geräte für den Distanzunterricht bereit zu stellen.

Zugang: www.fvb-lengerich.de

Login: vorname.nachname     mit Passwort

EMail:   vorname.name@fvb-lengerich.de

Wer mit seinem Login Probleme hat, meldet sich bitte per Email bei Frau Kiesler oder Herrn Sprehe:

christine.kiesler(ät)fvb-lengerich.de

frank.sprehe(ät)fvb-lengerich.de

* Mensa

Die Mensa bleibt bis auf Weiteres geschlossen.

* Schulplaner und Stundenplan

Seit dem Schuljahr 2019/20 gibt es kein vorgedrucktes Mitteilungs- und Hausaufgabenheft mehr. Vordrucke für den 14-tägigen Stundenplan (pdf) findet ihr hier.

FAQ - Infos - Service

Termine: